此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 义龙新区

义龙新区召开2019年第十一次党工委会议

作者:代雪梅 戴仙鸿  文章来源:义龙新区门户网站  发布时间:2019-06-28 21:52:10  点击数:

    义龙新区召开2019年第十一次党工委会议,陈远华主持并讲话 张鸿讲话 雷乃祥列席 潘维维钟贵华等出席
    6月13日,义龙新区召开2019年第十一次党工委会议,党工委书记陈远华主持会议并讲话。党工委副书记、管委会主任张鸿,党工委副书记、管委会副主任潘维维,党工委副书记、管委会副主任、政治部主任钟贵华,党工委班子成员肖华东、吕祥、胡庭洪、李明刚出席。区人大工委主任雷乃祥,黔西南州纪委副书记赵龙,区人大工委副主任马艳贵,政协工委副主任江旭列席。
    会议集中传达学习了中央、全省“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神,6月2日省委常委会精神及6月4日州委常委会精神,贵州省党员领导干部利用茅台酒谋取私利行为纪律处分条例文件精神,贵州省贯彻中国共产党纪律检查机关监督执纪工作细则文件精神,全州公务员职务与职级并行工作部署会议精神,贯彻全省、全州违建别墅清查整改会议精神,并研究贯彻落实意见。
    陈远华指出,5月31日,习近平总书记专门出席了全党“不忘初心,牢记使命”工作会议,目前贯彻落实文件已经下发,全党自下而上分两期来举行主题活动,第一期6到8月是省级以上,第二期9到11月是省级以下。省、州相关的方案虽未下来,但义龙新区不能等待,要由工管委领导牵头,和州先对接,尽快做出方案,该学的就要先学,该准备的就要先准备。
    陈远华强调,要全面落实依法治国,全面从严治党的具体制度。要积极与上级搞好对接,提前拟出方案,做到底数清情况明,认真对照学习各级会议精神,不能搞走样。要用相关的实施细则,把工作细化和明确,畅通工作渠道,提高工作效率。
    针对违建别墅清查工作,陈远华要求,要结合时间要求,结合原武汉督察局以及州自然资源局督查中反馈的问题,作好整改汇报。
    张鸿要求,关于违建别墅清理工作,要提高政治站位,要吃透政策,由国土部门牵头,各有关部门、各镇要积极配合,对照文件的时间、对象进行清理。要按照省、州专题会议要求,在违建别墅的清理过程中不能创新,不能乱开口子,吃不准的,书面专题呈州政府进行反映。要全面对照政策,认真处理,彻底清除,扎实做好违建别墅清理工作。
会议还研究审议《义龙新区脱贫攻坚产业扶贫攻坚方案》及《义龙新区脱贫攻坚就业扶贫攻坚方案》。
 

上一篇:省生态移民局到义龙新区开展“不忘初心•牢记使命”主题教育调研座谈会
下一篇:返回列表