此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 义龙新区

海曙•义龙“携手促就业全力助脱贫”招聘会举行

作者:张露茜 张 懿  文章来源:义龙新区门户网站  发布时间:2019-05-31 21:11:25  点击数:

    5月27日,海曙•义龙2019年“携手促就业、全力助脱贫”易地扶贫搬迁专项招聘会在顶效镇步马安置区举行,义龙新区党工委委员、管委会副主任孙国夫出席。
    据悉,本次招聘会由宁波市海曙区委、区政府和义龙新区工管委携手主办,旨在进一步强化公共就业服务,切实抓好义龙新区精准扶贫及易地扶贫搬迁群众就业帮扶工作,增强东西部对口帮扶的联动性。共有宁波君禾泵业股份有限公司、宁波海曙际沣船员服务有限公司和贵州义龙安信物业管理有限公司、贵州新天宫实业有限公司等40余家企业亲临现场招聘,涉及话务员、装配工、操作工、快递分拣员、采购员、拖车工、铲车工等1500多个岗位,工资待遇每月在2500—9000元不等。
    招聘现场,各企业通过悬挂横幅、设立咨询台和咨询展板、发放宣传资料的方式,让应聘者了解企业用工信息,全区各镇、各新市民社区共1300余人参加招聘会。家住龙广镇的符大哥通过精心筛选对比后,最终和广博集团有限公司初步达成就业意向。他告诉记者,到公司后主要是做轻工文具,虽然没有太多经验,但是自己非常愿意学习。
    据了解,此次招聘会能满足有劳动能力和就业意愿的新市民、建档立卡户、残疾人、高校毕业生和各类就业困难人员等不同层次求职者的需求,当天共347人初步达成求职意向。

上一篇:穷山沟里变“新农村”
下一篇:返回列表