此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 义龙新区

为搬迁新市民做好诚挚服务

作者:赵瑞  文章来源:义龙新区门户网站  发布时间:2019-05-31 21:06:04  点击数:

    “今天晴隆县将有183户884人搬迁入驻我们步马安置区,你们一定要将信息全面登记好,像文化程度、党员信息等情况表上暂时没要求,工作时要现场咨询了补上去……”在就业需求登记处,张润杰嘱咐着。
    2019年5月7日上午,在顶效步马安置区,工委政治部张润杰一行3人详细了解了接待易地搬迁新市民入驻的各项工作情况,为搬迁新市民“入驻”做好全方位服务。
    在临时就业服务窗口,张润杰认真查看了搬迁入驻新市民的登记情况,嘱咐工作人员一定要对搬迁户的迁入(出)地、家庭人员文化信息、政治面貌、接受培训情况、就业需求意向等作好详细记录,便于有针对性地开展就业培训、推荐就业。
    搬迁现场,张润杰向接待入驻的相关工作人员详细咨询了工作准备情况。易地扶贫搬迁指挥部副主任郑周明就如何保障搬迁,做好搬迁群众的回访与跟踪等进行了交流。
    在新市民办公室,就如何组建搬迁新市民党员志愿者服务队以“身边人说身边事”参与搬迁工作、对新搬迁进来的新市民立即展开培训、制作宣传服务手册、启动新一轮“五大行动计划”保障新市民就业等工作与步马新市民工管委办主要领导进行了沟通,并就工作安排提出建议措施。
 

上一篇:秀水山川与呦呦同鸣
下一篇:返回列表