此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 义龙新区

义龙新区2018年引进高层次专业技术人才6名

作者:  文章来源:义龙新区门户网站  发布时间:2019-01-24 21:06:25  点击数:

 

12月24日,义龙新区2018年围绕三大战略行动、五大新兴产业及其他重点领域、重点产业发展需要赴北京、武汉、长沙、上海、成都、西安等地知名高校引进的段运林等6名高层次专业技术人才正式聘用上岗。
义龙新区人才引进工作在公开、平等、竞争、择优原则下,通过严格把关,层层筛选,段运林、黄仁伟、王定伟、莫立娇、邰贵林、刘璐梅等6名同志最后脱颖而出。结合6名同志的专业知识技能,他们被正式聘用到义龙新区行政审批局、环保局、规交建局、经济发展局、安监局等五个部门相应岗位工作。
上一篇:绷紧“四弦”廉洁过年
下一篇:返回列表