此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 义龙新区

工委政治部到海子坝村督促指导脱贫攻坚

作者:黔牛  文章来源:义龙新区门户网站  发布时间:2018-12-26 08:55:13  点击数:

 

12月5日,工委政治部副主任张润杰带领部机关相关人员深入到负责督促指导的新桥镇海子坝村开展脱贫攻坚督促指导工作。
在村脱贫攻坚指挥所,督促指导组首先向村支书记刘乾松了解近期工作进展情况、驻村工作人员工作状态,工作中存在的问题等。
模仿检查程序,督促指导组人员现场随机选取了3户建档立卡贫困户和2户非贫困户进行实地走访。在贫困户莫某某、周某某家,查看了住房环境、“三改”、庭院建设、特惠贷发展产业等情况,在非贫困户莫某某、周某某家,就其家庭生产、产业发展、子女入党、外出务工等情况展开了深入交流。
督促指导组还认真听取了村民群众对驻村干部工作的评价,实地察看了通村路、串户路、庭院改造、村民饮水等等方面建设情况。
针对群众满意度不是很高、串户路还没有全面打通等等系列现实问题,督促指导组当天立即向脱贫攻坚指挥所进行了反馈。
上一篇:义龙5845名农村党员参加全员培训
下一篇:返回列表