此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 义龙新区

义龙5845名农村党员参加全员培训

作者:黔牛  文章来源:义龙新区门户网站  发布时间:2018-12-26 08:53:19  点击数:

 

12月11日,义龙新区采取集中培训方式对全区5845名农村党员展开全员培训。
培训专门聘请了黔西南州委党校资深老师到新区现场授课。培训主要围绕《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》,习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记在参加党的十九大贵州代表团讨论讲话精神、习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神和大兴调查研究之风的重要批示精神、习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神、习近平总书记有关团结、奋斗和全面增强“八种本领”系列重要论述,全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神、全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议精神等内容进行。
培训采取电视电话会议方式分四期进行,新区设培训主课堂,各镇设培训分课堂。
据悉,为进一步增强农村党员党性意识、组织纪律意识,自觉遵守并贯彻落实好党的路线,方针、政策,从2017年11月起义龙新区就采取集中培训的方式,对全区农村党员进行轮训,轮训计划于2018年12月前全面完成。
上一篇:我区首批8名建档立卡贫困劳动力赴宁波海曙区务工就业
下一篇:返回列表