此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 义龙新区

我区首批8名建档立卡贫困劳动力赴宁波海曙区务工就业

作者:黔牛  文章来源:义龙新区门户网站  发布时间:2018-12-26 08:52:27  点击数:

 

12月5日,义龙新区首批8名农村建档立卡贫困劳动力启程赴浙江省宁波市海曙区务工就业,新区党工委政治部为他们举办了一场特殊欢送仪式。
欢送仪式上,政治部人事就业办公室负责人受部领导委托,与陈文艳、潘登富、王顺才、冉林云、罗大恒、李德飞、秦志福、黄友成等8名同志倾心座谈畅聊,鼓励他们转变观念,珍惜机会,树立起“就业一人、脱贫全家”理念,在务工生涯中学懂一门实用技术,发扬自强不息敢为人先精神,不辜负党和政府,亲人和朋友期盼,用勤劳双手实现脱贫致富。
据悉,在东西部扶贫劳务协作行动中,贵州义龙·浙江海曙双方精诚配合,密切协作,目前已达成与宁波海曙区广博集团、真和电器厂等实现劳务协作精准对接,确保义龙新区选送的建档立卡贫困劳动力人员均能优先安排就业,劳务报酬不低于5000元。
上一篇:用“党性”擎起未来
下一篇:返回列表