此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

册亨丫他镇板街村开展唱红歌、感党恩教育活动

作者:册亨县远程办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2019-09-27 21:40:40  点击数:

 

没有共产党就没有新中国  没有共产党就没有新中国
共产党  辛劳为民族  共产党他一心救中国
他指给了人民解放的道路  他领导中国走向光明
他坚持了抗战八年多  他改善了人民生活
他建设了敌后根据地  他实行了民主好处多
......
响亮的歌声打破夜晚的宁静,那是册亨县丫他镇板街村下沉干部和群众合唱的歌声,那是歌唱党、歌唱祖国的声音,那是决战脱贫攻坚、决胜同步小康的铮铮誓言。
9月24日,根据丫他镇板街村村级指挥部的安排部署,丫他镇板街村下沉干部、村“两委”人员分赴各个村民组开展唱红歌、感恩教育活动。会上,干部群众共唱《没有共产党就没有新中国》《感恩的心》,让群众在脱贫攻坚中细细沉思共产党人的恩情,从而引导其向以习近平为核心的党中央看齐,做到“两个维护”。下沉干部代表宣读册亨县人民法院、册亨县检察院、册亨县公安局、册亨县司法局《关于依法严厉打击“脱贫摘帽”总攻阶段违法犯罪行为的通知》及解释脱贫攻坚与群众的关联,让群众知晓册亨县决胜脱贫攻坚、同步全面小康大局的信心和决心,确保“摘帽脱贫”的目标如期实现,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。村“两委”代表用布依语解说贯穿全过程,畅通了沟通渠道,保障干群充分表达自身意见,保证了活动效果。
秋风凉爽的夜晚,丫他镇板街村下沉干部、广大群众特别是贫困群众用实际行动唱响了决战脱贫攻坚、决胜同步小康的歌声,坚定了干群打赢脱贫攻坚战得信心和决心。
 
上一篇:册亨纳福街道组织观看《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》电视专题节目
下一篇:返回列表