此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

册亨纳福街道组织观看《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》电视专题节目

作者:册亨县远程办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2019-09-27 21:35:57  点击数:

 

9月16日晚21:30,册亨纳福街道党政班子成员、全体干部职工(包括县垂管部门和公益性、西部自愿者)、村支书、主任、第一书记、县直部门(县人大办、公路管理段、县石油公司)下沉干部在办事处五楼会议室观看《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》电视专题节目。
中央广播电视总台录制的电视专题节目《德耀中华—第七届全国道德模范颁奖仪式》于9月16日(星期一)晚21:30,在中央电视台新闻频道重播。
颁奖仪式分为“见义勇为”“诚实守信”“助人为乐”“孝老爱亲”“敬业奉献”5个篇章,每个章节通过播放短片、现场访谈、颁发奖章、致敬礼赞、文艺表演等环节。评出的道德模范作出贡献大,群众口碑好,事迹突出感人,体现崇高精神,典型示范性强。助人为乐、向善而为的丁慧、潜心科研、精忠报国的“荆楚楷模”马旭、扶危济困、关爱他人最美志愿者王红心……那一面面平凡朴实的面庞坚定豪迈,那一颗颗经历磨难洗礼的初心矢志不渝,看后不禁让人心潮澎湃。
影片结束后,召开了全体干部职工座谈交流会,大家一致认为此次颁奖仪式以榜样故事讲述了一名名道德模范的感人事迹和崇高精神,用美德善行诠释了模范的力量。助推社会风尚不仅需要榜样,更需要每一个人从我做起。推动在全社会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。
 
上一篇:册亨坡妹镇组织村、学校党政支部书记参加“不忘初心、牢记使命”主题教育学习
下一篇:返回列表