此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

册亨坡妹镇组织村、学校党政支部书记参加“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

作者:册亨县远程办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2019-09-27 21:31:02  点击数:

 

9月24日,册亨坡妹镇按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于组织参加全州党支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育专题培训的通知》要求,组织全镇21个村(居、社区)党支部书记、8个学校党支部书记及3个非公有制企业党支部书记在镇、村远程教育站点参加学习。学习结束后,大家纷纷表示,通过学习,感受颇深、受益匪浅。为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命。结合本职工作,他们认为,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,就是要在全县“脱贫摘帽”的关键期,苦干实干,打好脱贫攻坚战,以脱贫攻坚成绩,检验主题教育成果。
上一篇:册亨弼佑镇组织参加全州党支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育专题培训会
下一篇:返回列表