此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

册亨岩架镇运用好大讲堂,政策知识传千家

作者:册亨远程办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2019-09-27 21:26:04  点击数:

 

“新时代学习大讲堂”学习平台,打破传统的政策知识宣传模式,让党的声音和政策“直插”到基层最底层,使党的声音和政策不变形、不走样,第一时间传达到每一名基层党员及群众,确保充分发挥各远教站点的作用,通过抓学习、抓宣传,抓好教育工作。
一是抓学习。通过各支部运用好“新时代学习大讲让”远程教育平台,及时组织各支部党员及群众对相关的上级文件进行学习,同时通过远程教育平台,针对性的收看有关种养殖技术方面内容的节目和讲座,从而提高党员的党性修养以及党员的相关种养殖技能,这样才能让党员更好的服务群众、更好的为群众答疑解惑或、更好的带领群众打赢脱贫攻坚战。
二是抓宣传。宣传是做好工作的前提,在工作开展前营造良好的舆论氛围,通过远教平台,让各支部的党员干部能够及时的了解相关扶贫政策,更好的将政策进行宣传到千家万户,这也将为我镇的脱贫攻坚工作提供有力的宣传保障。
三是抓落实。狠抓学习、宣传,党员干部在学习过程中,不断加强自身的党性修养、增强自身的宗旨意识,从而让自身得到更好的提升,才能更好的转变思想、转变思路,为贫困户理思路、想点子、谋出路,切实带领群众在2020年全面实现同步小康。
 
上一篇:册亨弼佑镇组织参加脱贫攻坚形势政策报告会
下一篇:返回列表