此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

册亨弼佑镇组织参加脱贫攻坚形势政策报告会

作者:册亨县远程办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2019-08-24 18:54:10  点击数:

 

为贯彻落实省委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,准确把握当前脱贫攻坚面临的形势任务,2019年8月23日,册亨弼佑镇利用远程教育平台组织干部职工和各村“两委”、驻村帮扶干部等参加省委组织举行的脱贫攻坚形势政策报告会。
国务院扶贫办主任刘永富在专题报告中强调,要深入学习贯彻习近平总书记扶贫重要论述,聚焦今明两年脱贫攻坚重点任务,做到尽锐出战,推进深度贫困地区攻坚,着力解决“两不愁三保障”突出问题,并加强脱贫攻坚总结宣传,坚决打赢脱贫攻坚战。省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持报告会时指出,要抓住机遇用好机遇,全面落实国务院扶贫办支持贵州各项政策举措,确保按时打嬴脱贫攻坚战。
会后,同志们表示:刘永富主任对脱贫形势政策的报告和解读政治站位高、理论阐释深、联系实际紧、为民情怀浓,通过此次学习,倍受鼓舞,增强了坚决按时打赢脱贫攻坚战的信心和决心。
 
上一篇:册亨冗渡镇组织召开脱贫攻坚迎检业务培训会
下一篇:返回列表