此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

册亨冗渡镇组织召开脱贫攻坚迎检业务培训会

作者:册亨远程办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2019-08-24 18:51:42  点击数:

 

8月8日上午,册亨县冗渡镇在冗渡镇中心小学操场组织召开脱贫攻坚迎检业务培训会。会议由冗渡镇党委副书记、镇长李康同志主持,冗渡镇所有帮扶责任人共523人参加了会议。
首先,李康传达了全县脱贫攻坚工作的相关会议精神,介绍了此次验收工作的相关流程,并从脱贫攻坚工作的资料准备、满意度访谈调查、逐户入户核查等方面经行了再次部署,随后,镇扶贫办对迎检验收表格等相关资料的填写进行了培训。
其次,镇纪委书记刘安进同志传达问责办法并向所有干部作纪律要求,要求严查干部走读现象,下沉干部及镇干部请假人员一律须经梁群英主任批准后报镇纪委备案。
最后,镇党委书记马作成同志作工作要求,强调严禁出现不守纪律、不听指挥、形式主义的问题,必须做到清醒、明确、明白、担当、清晰、迅速、严肃。
 
上一篇:册亨者楼街道全面开展脱贫攻坚感恩教育
下一篇:返回列表