此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

册亨县弼佑镇组织参加省委十二届五次全会精神解读专题讲座

作者:册亨县远程办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2019-08-01 08:26:01  点击数:

 

为深入学习贯彻省委十二届五次全会精神,帮助基层干部全面领会把握全会精神实质,把思想行动统一到全会精神上来,凝聚脱贫攻坚强大动力,2019年7月10日,册亨弼佑镇利用远程教育平台组织干部职工、驻村帮扶干部等参加省委十二届五次全会精神解读专题讲座。
讲座由省委副秘书长、省人大外事侨务委员会主任李裴主讲。他指出,在脱贫攻坚进入决战决胜的关键时期,省委召开全会向全省领导干部发出坚决夺取脱贫攻坚全面胜利的动员令具有十分重大的意义,各级领导干部要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,坚持目标不变、靶心不散、频道不换,对攻克脱贫攻坚重点、难点问题进行再聚焦、再发力,以坚定的政治定力、勇于担当的责任意识,推动中央、省委有关脱贫攻坚决策部署落实落地。
参会人员认为,通过此次讲座的学习,更加坚定了扎根基层、助力美丽乡村建设的决心,增强了发扬攻坚克难、真抓实干、敢于担当的精神。村“两委”和驻村帮扶干部表示,要结合村里实际,聚焦“两不愁三保障”努力补齐短板,带领群众发展产业,激发贫困户加快发展的动力,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。
上一篇:册亨县丫他镇坚持“一领二统三换”扎实推进支部标准化建设
下一篇:返回列表