此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

册亨弼佑镇利用远教平台组织参加全州干部教育培训工作会议

作者:册亨远程办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2019-06-28 08:17:24  点击数:

 

为贯彻落实全国、全省干部教育培训工作会议精神,扎实推进干部培训及抓党建促脱贫攻坚工作,2019年6月27日,册亨弼佑镇利用远程教育平台组织干部职工、驻村帮扶干部等参加全州干部教育培训工作会议暨抓党建促脱贫攻坚专题培训会。
会议要求,要扎实推进脱贫攻坚干部教育培训工作,坚持问题导向,改进培训方式,完善培训内容,提高培训质量,培养造就一支懂扶贫、会帮扶、作风硬的扶贫干部队伍各级党组织要坚持抓党建促脱贫攻坚,贯彻落实农村产业革命“八要素”,运用“五步工作法”,发挥基层党组织的组织动员优势,教育引导贫困群众自力更生,通过辛勤劳动实现脱贫致富。
会后,弼佑镇领导班子就贯彻落实本次会议精神进行讨论,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化干部的教育培训,教育引导干部提高政治站位、扛起责任担当,抓好基层党建工作,把“三个专项治理”抓实抓好,压实工作责任,确保如期打赢脱贫攻坚总攻硬仗。
上一篇:册亨坡妹镇四举措建好阵地传好声音
下一篇:返回列表