此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

册亨县委组织部党支部与弼佑镇落江村党支部“主题党日”活动聚焦扫黑除恶专项斗争

作者:册亨县远程办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2019-04-25 11:40:07  点击数:

 

日前,册亨县委组织部党支部与弼佑镇落江村党支部联合开展“扫黑除恶·人人参与”主题党日活动,营造了全党动员、全民知晓、全社会参与的浓厚氛围,切实把加强基层组织建设这个铲除黑恶势力滋生土壤的治本之策、关键之举夯实筑牢。
活动伊始,全体党员面对党旗高举右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵有力、激昂洪亮的入党誓词传达出身为中共党员的神圣感和自豪感,让现场党员深刻感受到肩上的责任和使命。
活动上,县委组织部党支部书记围绕扫黑除恶专项斗争的起止时间、总蓝图、意义、遵循的原则、“一案三查”、“两个一律”、“三个不能”、“候选人联审机制”、村“两委”换届建立“负面清单”等内容通过图文并茂、生动形象的语言进行讲解,全体与会党员边听边记。
活动结束时,全体党员走村串户深入村头巷尾向落江村群众宣传扫黑除恶专项斗争知识,切实提高群众的政策知晓率。
通过此次主题党日活动,进一步提高了机关党员和农村党员对扫黑除恶专项斗争工作的认识,营造了全党动员、全民知晓、全社会参与的浓厚氛围,使扫黑除恶专项斗争工作更加深入人心。
上一篇:册亨八渡镇“三举措”做实党员示范引领助力脱贫攻坚主题党日活动
下一篇:返回列表