此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

册亨八渡镇新花村党支部“三举措”开展“党员示范引领·助力脱贫攻坚”主题党日活动

作者:册亨县远程办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2019-04-25 11:07:30  点击数:

 

4月10日,册亨八渡镇新花村党支部组织开展“党员示范引领·助力脱贫攻坚”主题党日活动,驻村党员及在家党员10余人参加活动。
一是重温入党誓词,坚守入党初心。全体党员重温入党誓词,警醒广大党员不忘入党初心,牢记职责使命,牢记自己的第一身份是党员,第一职责是为党工作,做到组织让你去哪里,你就背上行囊去哪里。
二是学习支部条例,明确工作方向。组织学习《中国共产党支部工作条例》,统一支委思想认识,明确下步工作计划,做到每月1次支委会,每季度1次党员大会,及时宣传贯彻落实党的理论和路线方针政策。坚决执行上级组织决议,认真倾听群众诉求,并向其宣传好、解释好党的惠民政策。
三是开展义务劳动,做到示范引领。组织党员开展义务劳动,清扫村辖区主干道路。通过党员示范引领,激发农户勤劳致富的主动性和积极性,进一步珍惜社会主义新农村建设成果,维护村容村貌干净整洁,助推乡村振兴在新花村落地生根。
上一篇:册亨弼佑镇利用“新时代学习大讲堂”开展扫黑除恶专项斗争专题培训
下一篇:册亨县委组织部党支部与弼佑镇落江村党支部“主题党日”活动聚焦扫黑除恶专项斗争