此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

册亨弼佑镇利用“新时代学习大讲堂”开展扫黑除恶专项斗争专题培训

作者:册亨县远程办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2019-04-25 11:04:34  点击数:

 

为学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,深刻领会扫黑除恶专项斗争重大意义,4月18日,册亨弼佑镇以省委组织部组织举办的“新时代学习大讲堂”扫黑除恶专项斗争专题培训会为契机,组织党政领导班子成员、派出所所长、各站所室负责人、负责党建及综治工作人员等20余人在镇三楼会议参加培训,10个村党支部积极组织党员、驻村工作队、群众代表等80余人在村级分会场参加培训。
培训会围绕学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,深刻领会扫黑除恶专项斗争重大意义,开展扫黑除恶专项斗争的基本原则、实施步骤、工作措施和保障,我省开展扫黑除恶专项斗争的主要做法和成效,扎实推动扫黑除恶专项斗争向全面纵深发展,抓好学习培训,加强队伍建设,提升斗争能力等方面内容,开展专题辅导。
参训同志纷纷表示,将以本次专题培训为新起点,深入学习贯彻中央和省委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,提高政治站位,主动担当作为,增强斗争精神,积极踊跃参与专项斗争,在全社会形成扫黑除恶的强大声势和合力。
        下一步,弼佑镇将继续依托远程教育平台,利用好“新时代学习大讲堂”,大力开展扫黑除恶专项斗争工作宣传,把扫黑除恶专项斗争宣传延伸到农村各个角落。
上一篇:册亨县丫他镇攻坚力量下沉显成效
下一篇:返回列表