此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

册亨弼佑镇利用远程教育宣传党的政策在基层落地生根

作者:册亨县远程办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2019-03-27 14:43:15  点击数:

 

册亨弼佑镇充分发挥党员干部现代远程教育宣传、引导、教育党员群众,实现富民增收的优势,切实维护民族团结和社会稳定。
开发整合资源,打牢远教维稳“基石”。在村民委办公室设立播放点,利用电视、硬盘和光盘播放远程教育教学资源,集中组织百姓收看党的好政策。
构建致富平台,筑起和谐稳定“铜墙”。将远程教育作为促进农民增收、维护稳定的有效载体和抓手,利用远程教育的资源优势,宣传当前扶贫项目,党的方针政策等,让百姓了解我国当前的的发展情况及趋势。
发挥宣讲作用。利用远程教育接收站和播放点传播快捷、直观、生动的优势,组织广大党员干部群众观看《新时代学习大讲堂》视频讲座,宣传党的各项惠农惠民政策,让基层党员群众切身感受国家的改革发展、繁荣昌盛给基层人民带来的实惠,不断增强党员干部及广大群众维护各民族共同团结,繁荣发展的自觉性。
 
 
上一篇:册亨县国家储备林建设启动仪式在秧坝镇福尧村举行
下一篇:返回列表