此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

册亨者楼街道坪秧村积极召开“百日大会战”安排部署易地搬迁工作

作者:册亨县远程办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2019-03-26 11:19:36  点击数:

 

2019年3月9日,册亨者楼街道坪秧村移民组召开易地扶贫搬迁新市民计划百日大会战工作会。县委有关领导亲临现场并作指导。
会议主要传达学习册亨县易地扶贫搬迁新市民计划百日大会战推进大会会议精神,并就如何贯彻落实会议精神作工作安排部署。
会议强调,百日大会战是尽锐出战,凝心聚力大抓脱贫攻坚的一项重要举措。回乡助力团要迅速发挥熟悉乡情民情、上联下挂的优势,深度参与脱贫攻坚工作。向群众宣传好易地扶贫搬迁政策,带领大家应搬尽搬,不让一位可以搬迁的群众错过这次搬迁机会,鼓励帮助群众树立“搬迁一代人,幸福后辈人”的观念意识。希望这个特殊团在全县中树立标杆,在回乡助力脱贫攻坚工作中发挥作用好,树立先进典型。
        此次会议,为者楼街道坪秧村脱贫攻坚干部回乡助力团抓好“百日大会战”指明了方向,各成员表示将按照此次会议精神,全力抓好脱贫攻坚、易地扶贫搬迁工作。
上一篇:册亨巧马镇组织参加新时代学习大讲堂第15期时代前沿知识专题讲座
下一篇:返回列表