此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

册亨巧马镇组织参加新时代学习大讲堂第15期时代前沿知识专题讲座

作者:册亨县远程办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2019-03-26 11:18:26  点击数:

 

2018年3月15日,册亨巧马镇组织领导班子成员,党务部门全体干部,各村党支部书记、副书记、委员,第一书记和驻村党员干部等远程聆听了中组部组织一局副巡视员王维东“新时代学习大讲堂”第十五期时代前沿知识专题讲座,讲座由省委常委、省委组织部部长李邑飞主持。
讲座中,王维东围绕《条例》重大意义、基本精神、重点内容等方面详细讲解了《中国共产党支部工作条例(试行)》以党章为遵循,贯彻落实党的根本要求及组织路线,回答了在新时代背景下党支部应该如何建设的问题。
讲座结束后,参与聆听的党员干部们纷纷结合自身工作实际发表了学习心得,一致表示受益匪浅。大家一致认为《条例》以新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,对党支部工作进行全面规范,推动了全面从严治党向基层延伸,明确了抓好支部工作的意义,是新时代党支部建设的根本遵循。大家表示,将进一步提高学习《条例》的自觉性、主动性,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力把支部建设规范,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
上一篇:册亨坡妹镇“三个抓手”提升远程教育工作水平
下一篇:返回列表