此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

册亨县双江镇组织开展义务植树造林活动

作者:册亨县远程办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2019-02-22 11:31:53  点击数:

 

春节长假后上班第一天,册亨双江镇组织全体干部职工在纳院村举行义务植树造林活动,以植树形式互贺新春,为助推“建设多彩贵州,走向生态文明新时代”再添新绿。
2月11日早上9点,双江镇全体干部职工100余人来到纳院村纳院组开展植树活动。现场,领导干部带头,职工积极参与,大家齐心协力,分工明确,铲土、挖坑、放苗、回填、浇水等场面异常火热,一个多小时后,原本光秃秃的山上种满了200余棵杉树苗。为确保苗木的成活率,镇林业站专业人员现场做种植指导。
通过此次植树活动,提高了干部职工生态意识,推进农村人居环境整治,推进生态保护,让良好生态成为乡村振兴的支撑点。
上一篇:册亨者楼街道开展春节活动与新市民欢度新春佳节
下一篇:返回列表