此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

托党恩乐迁福地 感良政喜住新居

作者:册亨远程办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2019-01-30 17:52:54  点击数:

 

1月25日,册亨秧坝镇举行2018年易地扶贫搬迁第一批新市民入住仪式,县政协副主席王邦成出席仪式,县直相关部门负责人、镇党政班子及秧坝镇安置点农户600余人参加。仪式由镇人民政府镇长王定彪主持,镇党委书记岑南峰致辞。
仪式上,出席搬迁入住仪式的各级领导向全体搬迁户们表示祝贺希望们在新的环境里能够充分发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,感党恩、念党情,展新颜、换新貌。大力发展生产,爱护和美化家园,用自己勤劳的双手发家致富、创建美好幸福生活。并尽快适应和融入新的环境,与新老市民和睦相处、互相帮助、共同发展,建设“生活富裕、乡风文明、村容整洁、管理有效”的社会主义新社区,做美好生活的创造者和守护者。此外,岑南峰书记代表秧坝镇新市民表达对县委、县政府、县直单位和广大一线干部、社会各界人士为大家的顺利入住、安心定居全镇脱贫攻坚工作做出积极贡献的感谢。
为了保障搬迁户能安安心心过个好年,镇党委、政府为每家每户添置了电饭锅和电磁炉,同时邀请了册亨县书法协会到现场为新市民书写对联,搬迁户们领取物资后立即回到新家装扮起来,场面热闹非凡,新市民们也喜笑颜开。
 
上一篇:商产业发展大计 助百姓创富增收
下一篇:返回列表