此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 贞丰县

贞丰举行脱贫攻坚“七·一”表彰大会

作者:  文章来源:黔西南日报  发布时间:2019-07-03 16:40:11  点击数:

在中国共产党成立98周年之际,7月1日,贞丰县举行脱贫攻坚“七·一”表彰大会 。县委书记张玉龙出席并讲话,他强调,全县上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真领会省委十二届五次全会精神,不忘初心、牢记使命,围绕高质量“减贫摘帽”和贫困人口全部“清零”的目标,尽锐出战,确保如期打赢脱贫攻坚战。

 

  县委副书记、县长郑梦英宣读表彰决定,县人大常委会主任蒙立胜,县政协主席冯勇出席,县委副书记、常务副县长陈磊主持会议。县委常委,县人大常委会、县政府、县政协有关领导,县人民法院、县人民检察院负责同志参会。

 

  张玉龙、郑梦英为荣获县委表彰的个人和集体代表进行颁奖。

 

  张玉龙代表县委向全县广大共产党员致以节日问候,向受到表彰的先进党组织和优秀共产党员表示热烈祝贺。他说,在中国共产党成立98周年之际,重温党的光辉历程,传承党的优良传统,表彰全县脱贫攻坚优秀共产党员和先进党组织,全县各级党组织和广大党员干部要见贤思齐,学习他们践行初心使命、忠诚党的事业的政治品质,团结带领人民群众开拓进取,以钉钉子精神抓好工作落实,推动脱贫攻坚和经济社会发展取得新的成绩。

 

  张玉龙强调,当前我县脱贫攻坚正处于关键阶段,时间紧、任务重,全县上下要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真领会省委十二届五次全会精神,不忘初心、牢记使命,严明战时纪律,尽锐出战,狠抓重点,对存在的突出问题进行彻底排查、分类梳理、补齐短板,全面实现高质量“减贫摘帽”和贫困人口全部“清零”的目标。

 

  张玉龙要求,要凝聚共识、激发干劲,紧紧围绕“减贫摘帽”目标,深入开展农村产业革命,扎实抓好“五个专项治理”,坚决打好“夏秋决战”,聚焦深度贫困村,坚持目标标准补短板增合力,攻克贫困堡垒,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。各乡(镇、街道)党(工)委书记,县直各部门主要负责同志,省、州驻贞有关部门主要负责同志,受到表彰的72名全县脱贫攻坚优秀共产党员、28个先进党组织代表及各条战线党员代表参加会议。(

上一篇:贞丰县组织收看全州脱贫攻坚“七·一”表彰大会
下一篇:返回列表