此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 贞丰县

贞丰县组织收看全州脱贫攻坚“七·一”表彰大会

作者:  文章来源:贞丰在线  发布时间:2019-07-03 16:35:17  点击数:

7月1日,全州脱贫攻坚“七·一”表彰大会电视电话会议召开。县委书记张玉龙,县委副书记、县人民政府县长郑梦英,县人大常委会主任蒙立胜,县政协主席冯勇,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员和党组成员,县人武部、县法院、县检察院主要负责同志在贞丰分会场参加会议。

 

  县直各部门、企事业单位机关干部、乡(镇、街道)党政其他班子成员和村(社区)“两委”负责人、驻村第一书记、村(社区)其他干部、驻村工作组干部分别收看电视直播。

 

  会上,集中观看了工作专题片《大搬迁铸就人间奇迹》。州委书记刘文新,州委副书记、州人民政府州长杨永英为荣获州表彰奖励的个人和集体代表颁奖,受表彰代表作发言。

 

  会议要求,要始终坚定必胜信心,渴望胜利、敢于胜利,抱定“说到做到、做就做好”的态度,坚定“不战则已、战则必胜”的信念。始终树立超前意识,积极进攻、主动进攻,打好“提前量”。始终强化系统思维,全面作战、全线作战,持续建好“五个体系”,深入实施新市民计划,为易地扶贫搬迁划上完整句号。始终践行精准方略,具体落实、深入落实,坚持尽锐出战、务求精准,确保工作更加精准、成效更加精准。始终保持斗争精神,努力奋斗、超常奋斗,排除万难、勇攀高峰,努力从胜利不断走向新的胜利。始终坚持大局观念,紧密联动、高效联动,举全州之力推动现有贫困县如期实现摘帽退出和全部脱贫目标。始终走好群众路线,同心协力、齐心协力,树立以人民为中心的发展理念,全面做到让组织放心信任、让人民满意信赖。始终严肃战时纪律,军令如山、号令如山,力戒形式主义、官僚主义,一鼓作气、一战到底,不获全胜决不收兵。

 

  贞丰县广大干部职工在收听收看大会直播后引起强烈反响,纷纷表示备受鼓舞,在今后的工作中,将以受表彰的同志和集体为榜样,鼓足干劲、苦干实干,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 

 

 

  在贞丰县自然资源局,在集中收看全省、全州脱贫攻坚“七·一”表彰大会后,大家都难掩内心的激动。

 

  “我深受鼓舞,接下来我将以受表彰的同志为榜样,统领全局干部职工集中抓好自然资源局的脱贫攻坚工作。”该局党组成员、副局长黄秀忠如是说。

 

  在贞丰县水景湾社区,在组织收看表彰大会后,社区居委会主任韦权标告诉记者说,将努力向受表彰的先进模范代表们学习,在今后工作中,努力为易地扶贫搬迁新市民做好各项服务工作。  在贞丰县城的另一个易地扶贫搬迁安置点珉城社区,在集中收看了表彰大会后,社区的干部也纷纷表示深受鼓舞。

 

  “听了刘文新书记的讲话,我深感能为脱贫攻坚奋战而光荣。在今后的易地扶贫搬迁工作中,作为珉城社区的一名常务干部,一定要认真负责地做好易地扶贫搬迁的每一项工作,认真走访每一个家庭了解他们的详细家庭情况,根据他们的情况给予及时准确的服务,做到让他们搬得出、稳得住、快融入。”贞丰县珉城社区常务干部周炎说。

 

  “今天收看表彰大会,受到表彰优秀工作者的先进事迹令人敬佩。在今后的工作中,我将以他们为榜样,时刻以一名共产党员的标准来严格要求自己,认真履职,苦干实干,为全县脱贫攻坚奉献自己的全部力量。”收看表彰大会后,县教育局保障办负责人韦万尚表示深受鼓舞。

上一篇:贞丰聚焦“三个重点” 着力整治乡村环境
下一篇:返回列表