此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 贞丰县

贞丰开展扫黑除恶专项斗争 集中宣传活动

作者:  文章来源:黔西南日报  发布时间:2019-05-23 16:19:54  点击数:

 5月20日,贞丰县扫黑除恶专项斗争领导小组组织开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

 

  活动现场,各单位以发放宣传资料、摆放活动展牌、悬挂横幅、发放宣传围裙、纸袋等形式进行了宣传,并充分展示了贞丰县近阶段开展扫黑除恶专项斗争情况和取得的成效,向过往群众讲解开展扫黑除恶专项斗争的意义、中央规定的10类涉黑、涉恶犯罪类型,鼓励广大人民群众勇于同黑恶犯罪势力作斗争,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索及黑恶势力“保护伞”,大力营造了“扫黑除恶、共建平安贞丰”的浓厚氛围。

 

  今年以来,在县委、县政府的正确领导下,按照“有黑必扫、有恶必除、有乱必治”的工作原则,精心组织、重点突破,取得了阶段性成果,赢得了广大人民群众的一致好评。

上一篇:贞丰县扫黑除恶政策 宣讲点多面广
下一篇:返回列表