此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 兴仁县

兴仁市:方俊方先红率队检查指导我市2019年高考备考工作

作者:  文章来源:  发布时间:2019-06-04 10:46:41  点击数:

6月3日,州人大常委会副主任、市委书记方俊,市委副书记、市长方先红率队到兴仁一中、市教育局检查指导我市2019年高考考前准备工作,市领导黄勇、陈登鳌、韦莽、陈朝洪、钟邦伟及市公安局、教育局等市直相关部门负责人参加检查。

在兴仁一中,方俊、方先红一行对该校的高考标准化考场、试卷分发室、试卷保密室、主考办公室及考点指挥中心等地进行实地检查,了解高考准备、试卷保密和高考值班情况,随并到教室看望准备迎战高考的高三学子,为考生加油鼓劲。

在高三十七班教室,方俊鼓励学生们要把自己的心态调整好,状态调整好,树立信心,增强勇气,轻松迎考,并祝福每一位考生在高考中取得最好的成绩。

方先红鼓励学生要怀揣梦想,坚定信心,做到劳逸结合,以良好的状态迎接高考,考上理想的大学。

方俊、方先红一行随后前往市教育局兴仁考区保密室及考区指挥中心进行实地检查,并召开座谈会,听取今年高考筹备情况汇报,安排部署全市2019年高考有关事宜。

方俊强调,高考是一项重大民生工程,全市各职能部门要进一步提高政治站位,主要领导必须履行好第一责任人责任,联防联动,全力以赴抓实各项工作,要压实工作责任,在交通保障、食品安全、医疗服务、环境禁噪、电力保障等方面为考生提供全方位的服务。要相互协作、相互配合,在招考领导小组的统一领导下有序开展工作;要做好工作预案,严密安排部署,细化完善各项工作措施,做到防患于未然;要高度警醒,汲取经验,为考生营造安全、温馨、有序的考试和休息环境,确保高考工作有序进行。

 

上一篇:兴仁市:兴仁市四大家领导到在水一方新市民居住区调研
下一篇:返回列表