此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 兴仁县

兴仁市:我市启动省州县巡视巡察上下联动暨第二轮巡察工作

作者:  文章来源:  发布时间:2019-03-20 10:06:11  点击数:

3月19日,我市省州县巡视巡察上下联动暨一届市委第二轮巡察工作启动会在市政府二楼会议室召开,会议对巡察工作作统一安排部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长张桂,市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长袁军等出席会议。

会上,袁军传达了市委巡察工作领导小组关于对市委巡察组授权巡察的决定; 市委巡察工作领导小组有关人员传达了《兴仁市省州县巡视巡察上下联动暨一届市委第二轮巡察工作方案》。

张桂表示,大家要认真落实各级党委关于巡视巡察工作安排部署,坚定不移深化政治巡察。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央巡视工作方针和省委、州委和市委关于巡察工作的安排部署,始终把“两个维护”作为巡察工作的根本政治任务,做好“六个围绕、一个加强”的要求。要坚持问题导向,充分发挥巡察在基层管党治党中的重要功能,把发现问题作为第一要务,做足巡前文章,对照要求发现问题,严格落实整改责任。要强化服务保障,确保省州市巡视巡察工作取得实效,被巡察单位要积极配合巡察组工作,自觉接受监督、客观反映问题,畅通信访渠道,鼓励干部群众积极反映问题。要严肃巡察纪律,锻造忠诚干净担当的巡察干部队伍,坚定信念,增强自觉,严守纪律、清白做事,履职履职,勇于担当扎扎实实地把这次省州县巡视巡察上下联动暨一届市委第二轮巡察工作开展好。

市委巡察工作领导小组成员、巡察组全体成员、被巡察单位党委负责人、市委巡察办等参会。

上一篇:兴仁市:全国人大代表余必丽积极宣讲“两会”精神
下一篇:返回列表