此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 兴义市

市领导看望慰问2019年中青、妇女、少数民族干部主体培训班第一期学员

作者:  文章来源:  发布时间:2019-03-06 10:20:02  点击数:

 3月6日,市人武部部长陶江、市委组织部副部长金保明来到南盘江镇国防动员基地,了解2019年中青、妇女、少数民族干部主体培训班第一期学员军训开展情况。

  训练场上,学员们步伐统一,口号嘹亮,精神抖擞,士气昂扬。陶江走访调研了军训基地硬件设施和设备保障工作,关切地询问了教官和学员的住宿、伙食和生活情况。陶江对承训教官们表现出的优良作风、辛勤付出给予了高度评价,对培训班学员军训期间表现出的严谨态度、吃苦精神表示赞扬和肯定。

学员宿舍_副本.jpg
学员宿舍
 
  陶江要求,教官组要发扬市人武部开展军训工作多年来形成的好做法、好经验,克服困难,深入细致地做好各项工作,保障此次的军训工作圆满顺利进行。

  陶江指出,军训时间虽然只有一周,但各位参训学员要在有限的学习时间里努力培养军人的行为规范,继续保持严明的组织纪律性和饱满的受训热情,在思想上、行动上以军人的标准来严格要求自己,树立好互帮互助的团队意识,养成良好的集体协作精神,磨练人生的宝贵财富,用汗水换取军训的良好成果,为以后的工作和自己健康有序的生活打下基础。

慰问学员_副本.jpg
慰问学员
 
  据悉,此次军训是兴义市2019年中青、妇女、少数民族干部主体培训班培训内容之一,在南盘江国防动员基地进行封闭式训练,旨在培养学员的艰苦奋斗、刻苦耐劳的品质和集体主义精神,增强国防观念和组织纪律性,养成良好的学风和生活作风,是加强后备干部队伍建设,全面提高年轻干部综合素质和工作水平的一项重要内容。从3月4日开始,将分三期对来自全市各乡镇(街道)、市级各单位及国有企业的159名优秀年轻干部进行封闭式军训。除军训拓展外,培训班学员还将在一个多月的学习时间里进行党性教育、理论学习、实践调研等学习。

 

上一篇:兴义市2019年第一期中青年、妇女、少数民族干部主体培训班开班
下一篇:返回列表