此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 兴义市

兴义市2019年第一期中青年、妇女、少数民族干部主体培训班开班

作者:  文章来源:  发布时间:2019-03-05 10:18:17  点击数:

  为深入推进干部素质提升工程,全面提高全市中青年干部、妇女干部、少数民族干部综合素质和执政能力,3月4日,兴义市2019年第一期中青年、妇女、少数民族干部主体培训班在市委党校开班。

  开班仪式上,市委常委、市委组织部部长黄晨作讲话。黄晨指出,这次培训,是市委为加强后备干部队伍建设、全面提高年轻干部素质的一项重要措施。作为党的干部队伍的重要组成部分、党和国家事业的可靠接班人和强大生力军,培训干部所收获的成长和成熟,是市委的殷切希望,也是决战脱贫攻坚、决胜同步小康的必要要求。

开班仪式_副本.jpg
开班仪式
 
  黄晨要求,要深刻理解举办这期培训班的重要意义,切实增强学习的自觉性和主动性;要着眼于武装头脑、指导实践,切实增强学习的自觉性和主动性;要运用科学的方法和途径,增强学习成效,切实提高个人综合能力;这次学习是一次难得的机会,要遵守好党校规章制度与培训纪律,服从党校管理;集中精力,潜下心来,认真学习思考,积极探讨交流,力争在思想政治上、理论水准上都有新的提高,为全面完成全市脱贫攻坚、决胜全面小康做出自己更大的贡献。

  据了解,此次培训共有来自各乡镇(街道)、市级各单位及国有企业共50余人参加,培训为期五周,培训内容包括理论学习、党性教育、军训拓展、实践调研。当前,兴义市正处于决胜脱贫攻坚、全面建成小康的关键时期,通过本次培训,干部的理论知识、党性锻炼和能力水平均将得到提高,将为兴义市的发展起到积极的推动作用。

 

上一篇:兴义市2019新时代党政领导干部党性修养专题培训班开班
下一篇:返回列表