此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 兴义市

兴义市机构改革稳步推进 多家涉改单位正式挂牌(图文)

作者:  文章来源:  发布时间:2019-02-28 11:14:13  点击数:

  2月27日,中共兴义市委全面深化改革委员会办公室、中共兴义市委财经委员会办公室、市督查局、市档案局、市委机要保密局、市信访局、中共兴义市委教育工作领导小组办公室、中共兴义市委审计委员会办公室、市农业农村局、市林业局等多家涉改单位正式挂牌。

  市委副书记王美强,市委常委、市委宣传部部长青松,副市长荀刚分别出席挂牌仪式。

  王美强在市委办出席市委全面深化改革办公室、市委财经委员会办公室、市督查局、市档案局挂牌仪式上说,今年是新中国成立70周年,也是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年,希望新成员迅速进入角色,快速融入市委办这个大家庭,以“五个坚持”为工作根本遵循,分工协作、团结一致,不断提升“三服务”工作水平,不断全面推进深化改革,不断强化市委对财经工作的领导,不断督促重大决策部署落实,不断完善档案建设,积极投入到脱贫攻坚和乡村振兴示范创建工作中,撸起袖子加油干,用优异的成绩喜迎新中国成立70周年。

IMG_20190227_092605.jpg
 
IMG_20190227_093617.jpg
 
IMG_20190227_150247.jpg
 
  根据《中共兴义市委兴义市人民政府关于兴义市市级机构改革的实施意见》及议事协调机构、新组建机构、更名调整机构、加挂牌子机构情况,实行分类挂牌。其中,中共兴义市委全面深化改革委员会办公室、中共兴义市委财经委员会办公室、中共兴义市委审计委员会办公室、中共兴义市委教育工作领导小组办公室、中共兴义市委农村工作领导小组办公室属议事协调机构,分别设在市委办公室、市审计局、市教育局及市农业农村局;中共兴义市委机要保密局、兴义市农业农村局、兴义市生态移民局、兴义市林业局属新组建机构,分别设于各机构原驻地;市信访局作为更名机构,调整为市委工作部门;兴义市督查局、兴义市档案局在市委办加挂牌子;兴义市国家密码管理局、兴义市国家保密局在市委机要保密局加挂牌子。

 

上一篇:穆嵘坤到兴义龙盛新市民社区调研督导易地扶贫搬迁暨新市民就业工作
下一篇:着力打赢脱贫攻坚战:市领导深入基层开展“五个一”活动