此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 兴义市

兴义市召开“两会”中共党员大会 (图文)

作者:  文章来源:  发布时间:2019-02-25 11:11:55  点击数:

  2月24日,兴义市召开“两会”中共党员大会。

  市委书记许风伦出席并作讲话。市委副书记、市长袁建林主持会议。市人大常委会主任蒋蜀安,市政协主席熊和金,市委副书记王美强,市委常委兰有祥、谢娜、黄晨、吴贵森、周遵桂、青松出席会议。

  许风伦指出,市政协八届四次会议已经开幕,八届市人大四次会议今天也即将举行,本次“两会”是在新中国成立70周年,全国人大成立65周年、人民政协成立70周年,夺取脱贫攻坚决战根本性胜利的关键时刻、全面建成小康社会关键之年召开的两个重要会议,意义重大、关注度高。

党员大会_副本.jpg
会议现场(图/张霆)
 
  许风伦要求,参加会议的党员代表和委员要以坚定的政治态度开好“两会”,要在讲政治、顾大局中发挥共产党员的模范作用,切实提高政治站位,增强政治责任感和政治使命感,树牢“四个意识,切实把思想和行动统一到维护全市大局和推动全市发展上来。要以饱满的政治热情开好“两会”,党员代表、委员要积极引导其他代表、委员认真审议好大会的各项报告,要紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分反映民情、正确代表民意、广泛汇聚民智,切实提出高质量的议案、建议、提案。

  许风伦强调,党员代表、委员要以严明的政治纪律开好“两会”,增强纪律观念,带头遵守大会各项规定,带头落实市委和大会临时党委的各项要求,进一步严肃会议纪律,严格贯彻落实中央八项规定精神,遵守廉洁自律各项规定,不接受吃请或参与与会议无关的活动,不准有任何非法言行,不得妄议中央;各位代表要自觉遵守会议纪律,按时参加会议和会议安排的各项活动,集中精力把会议开好。

  会上,王美强宣读了市委关于成立临时中共党组织的决定。

 

上一篇:市委常委会召开会议 传达学习习近平总书记有关重要指示精神和中央省州有关会议和文件精神
下一篇:穆嵘坤到兴义龙盛新市民社区调研督导易地扶贫搬迁暨新市民就业工作