此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党建要闻 > 党建要闻

州委理论学习中心组暨主题教育集中学习会举行

作者:  文章来源:黔西南日报  发布时间:2019-09-30 15:20:11  点击数:

9月27日至29日,州委理论学习中心组暨主题教育集中学习会举行。州委书记、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长刘文新讲话,州委副书记、州长杨永英,州人大常委会主任邓家富,州政协主席陈国芳,州委副书记穆嵘坤参加。

 

       州委常委,州人大常委会、州政府、州政协党组成员,州法院、州检察院党组和兴义师院、黔西南职院党委主要负责同志参加。

 

       在为期3天的集中学习会上,10位同志分别带头研读了习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党党内法规制定条例》等重要篇目。大家还观看了大型融媒体直播节目《贵州恋歌——献礼新中国成立70周年》有关内容。

 

       刘文新指出,通过这次集中学习,我们的突出感受是要“变被动为主动、变浅学为深学、变他律为自律”。要在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等方面进一步加强谋划。要做到认认真真学、原原本本学、反反复复学,多学多思、深学深悟、常学常新。要时时事事处处坚持高标准、严要求,积极主动用心做好每一件事。

 

       刘文新强调,我们要持之以恒读原著学原文悟原理、更好地守初心,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永远保持对人民的赤子之心,坚定不移为了人民幸福、为了民族复兴积极工作、努力奋斗。要持之以恒读原著学原文悟原理、更好地担使命,把中央、省委系列决策部署和指示要求搞得非常清楚、非常透彻,做到执行不漏项、落实不打折,保质保量完成好各项“规定动作”。要持之以恒读原著学原文悟原理、更好地找差距,坚持用心读、用心学、用心悟,严格对照标准和要求,从政治上、思想上、行动上、方法上、作风上、结果上深入检视自身存在的不足,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提升。要持之以恒读原著学原文悟原理、更好地抓落实,在开展主题教育的过程中持续转变作风,全面做到抓具体、抓深入,确保各项工作抓得更有成效。

 

       州直有关部门负责同志参加。

上一篇:州领导在新中国成立70周年到来之际走访慰问离休干部
下一篇:返回列表