此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党建要闻 > 党建要闻

州委常委会召开扩大会议传达学习贯彻习近平总书记近期有关重要讲话重要指示精神

作者:  文章来源:黔西南日报  发布时间:2019-09-19 15:27:27  点击数:

        9月18日,州委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神和对国家网络安全宣传周作出的重要指示精神,研究部署全州当前有关重点工作。

 

    州委书记刘文新主持并讲话,州委副书记、州长杨永英,州人大常委会主任邓家富,州委副书记穆嵘坤,州委常委,州人大常委会、州政府、州政协有关领导,州法院、州检察院、兴义师院、黔西南职院负责同志参加。

 

    会议强调,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习、深刻领会习近平总书记视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真抓好贯彻落实,以“无我”和“赶考”的精神状态扎实做好各项工作,走好新时代的长征路,向党和人民交上满意的新时代答卷。要认真学习贯彻习近平总书记对国家网络安全宣传周作出的重要指示精神,深刻把握信息化发展大势,积极应对网络安全挑战,充分发挥广大人民在维护网络安全中的主体作用,把“四个坚持”的原则要求落到实处,不断提升人民群众在网络空间的获得感、幸福感、安全感。

 

    会议听取全州开展“全面回头看、精准定措施”活动、“逐村逐户征求意见、逐人逐项精准措施”工作和推进脱贫攻坚农村住房安全保障工作情况汇报。会议要求,要坚决有力、不折不扣贯彻落实中央、省关于解决“两不愁三保障”突出问题的部署要求,针对工作中存在的问题以及现场督查、举一反三发现的问题,切实采取有力措施立即整改、全面整改、彻底整改。要坚持不漏一户、不落一人,把工作抓具体、抓深入,紧盯关键时间节点,全面补齐短板弱项,确保脱贫质量经得起检验。

 

    会议还传达学习贵州省党政代表团赴浙江省、江苏省学习考察时有关精神和省委常委、省委组织部部长李邑飞近期在我州调研时的讲话指示要求,对抓好贯彻落实作了安排。

 

    各县(市)、义龙新区党政主要负责同志和州直部门主要负责同志参加。

上一篇:州委理论学习中心组暨主题教育学习研讨会举行
下一篇:返回列表