此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党建要闻 > 党建要闻

全州教育立州现场推进会举行

作者:  文章来源:黔西南日报  发布时间:2019-04-29 08:49:34  点击数:

        4月24日至25日,全州教育立州现场推进会在册亨举行,旨在认真贯彻落实全国教育大会、全省教育大会、全州教育大会暨全面实施教育立州战略推进会精神,进一步对全州教育工作进行安排部署。

 

  会议指出,全面实施教育立州战略是落实党的教育方针的具体行动,是促进教育均衡发展的重要引擎,是阻断贫困代际传递的有力抓手,是推动经济高质量发展的基础保障,是提升社会治理水平的现实需要,全州上下要全面实施好教育立州战略,打好教育扶贫硬仗,加快推进现代化教育。

 

  会议要求,各级各部门务必提高政治站位,切实把新时代教育立州战略贯穿在实际工作中,坚定新时代教育立州战略不动摇;要强化党建,坚定党对教育工作的全面领导不动摇;要履职到位,坚定教育为本不动摇;务必聚焦重点任务,切实纵深推进新时代教育立州战略取得新突破,培养合格的社会主义建设者和接班人;要持续深化教育领域综合改革,坚持不懈实施教育精准扶贫,深化教育领域意识形态工作,深化教师队伍建设;务必加强宣传督导,切实保障新时代教育立州战略抓出新成效新面貌;要办好人民满意的教育,写好教育的“奋进之笔”,为新中国成立七十周年献礼。

上一篇:充分叠加优势资源 推动全面深度合作
下一篇:返回列表