此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党建要闻 > 党建要闻

州委州政府对义龙新区易地扶贫搬迁工作记功奖励大会召开

作者:  文章来源:黔西南日报  发布时间:2019-04-12 09:26:46  点击数:

        4月11日,州委、州政府对义龙新区易地扶贫搬迁工作记功奖励大会召开。州委书记刘文新出席并为突出集体和个人颁奖,州委副书记、州长杨永英讲话,州人大常委会主任邓家富、州政协主席陈国芳出席,州委副书记穆嵘坤主持。

  州委常委,州政府副州长,州政协有关领导,兴义军分区、州法院、州检察院、兴义师院、黔西南职院负责同志参加。

  受刘文新委托,杨永英代表州委、州人大、州政府、州政协向受表彰集体和个人表示祝贺,向奋战在脱贫攻坚一线的全体干部表示感谢。她指出,义龙新区坚决落实州委、州政府决策部署,按照“工作标准高一格、研究问题深一层、推动落实快一步”的要求,苦干实干、攻坚克难,提前完成区内搬迁任务,同步抓好跨区域搬迁接收安置,交出了一份高质量、高效率的答卷,为全州易地扶贫搬迁工作作出了榜样。全州上下要充分借鉴义龙新区的经验和做法,坚决打好打赢易地扶贫搬迁新市民计划“百日大会战”,确保按时完成各项目标任务。

  杨永英强调,当前,易地扶贫搬迁进入攻城拔寨的关键时刻。各县(市)要奋力冲刺对象锁定,确保不错一户、不漏一人。要奋力冲刺工程建设,保质保量如期完成建设任务。要奋力冲刺人房对接,严格按照时间节点完成住房分配,逐户精准锁定房号。要奋力冲刺搬迁入住,做到对接、交付、搬迁环环相扣、不留漏洞。要奋力冲刺后续保障,深入实施易地扶贫搬迁新市民计划,扎实做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”。要以更大的决心、更硬的举措、更实的作风,坚决夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  会上,州委常委、州委组织部部长顾先林宣读州委、州政府对义龙新区脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作突出集体和个人记功奖励的决定。

  各县(市)、义龙新区党政主要负责同志和州直部门负责同志参加。

上一篇:刘文新在普安县调研时强调以抓具体抓深入的作风打好关键战役坚决夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利
下一篇:返回列表