此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 综治平安建设

禁毒无人机培训班在江苏徐州举行

作者:州远程办  文章来源:禁毒在线  发布时间:2018-11-17 11:46:25  点击数:

    中国禁毒网讯 11月16日,由中航国通航空工业集团有限公司、江苏东方恒通用航空有限公司和中国禁毒基金会联合举办的禁毒无人机培训班在江苏省徐州市开班。此次培训历时八天,培训人员除学习无人机系统组成、航空法规、气象学、航空器空气动力学基础和飞行原理等理论知识之外,还将进行室内模拟飞行及户外实地飞行训练,通过考核的学员将获得由AOPA颁发的民用无人机驾驶航空器系统驾驶员、机长合格证。

    据悉,今年5月,中航国通航空工业集团有限公司通过中国禁毒基金会向全国32个省(自治区、直辖市、兵团)禁毒部门捐赠价值1300余万元人民币的禁毒无人机及配套指挥车辆,支持各地禁毒执法及禁毒宣传教育工作。

上一篇:公路通到家门口 铭记党恩跟党走
下一篇:贵州黔西南州30万师生实现“云”平台禁毒课堂教育