此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 综治平安建设

我州集中开展“安全用药月”宣传活动

作者:州远程办  文章来源:黔西南日报  发布时间:2018-10-31 11:53:45  点击数:

 

10月27日上午,黔西南州2017年“安全用药月”宣传活动在兴义市街心花园举行,州食品药品监督管理局、兴义市市场监督管理局、州药学会和我州部分药品连锁经营企业、医院等参加宣传活动。
宣传活动以“安全用药,共享健康”为主题,进一步宣传普及药品安全知识,提高广大公众药品安全法律维权意识、安全用药科学素养和自我保护能力,提高药品经营者的法律意识、责任意识、诚信意识,营造全社会关心、支持、参与药品安全工作的良好氛围。活动期间,通过设置药品安全知识咨询台,现场发放药品安全科普宣传材料,解答企业、群众药品经营安全和使用安全疑问;邀请大家康健、德良方、健一生、佰信药房、一心堂等药品连锁经营企业组织执业药师,现场宣传安全用药理念和实用知识,特殊群体安全用药知识;邀请西南骨科医院、阳光医院组织专家进行现场义诊。同时,还将组织开展为期一个月的第六届“药品安全网络知识竞赛”“药品安全校园行”活动、“执业药师在您身边”宣传推广活动等,多方位宣传,为公众提供针对性的用药服务指南,精准传播安全用药科学知识。
上一篇:兴仁公安破获一起毒品运输案
下一篇:公路通到家门口 铭记党恩跟党走