此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 综治平安建设

兴仁公安破获一起毒品运输案

作者:州远程办  文章来源:黔西南日报  发布时间:2018-10-31 11:53:21  点击数:

 

10月23日,兴仁县公安局禁毒大队成功破获一起毒品运输案。抓获运毒嫌疑人3名,缴获毒品海洛因39.90克,查扣运毒车1辆。
近日,兴仁县公安局禁毒大队广辟线索来源,在有关部门的大力支持下,经多方工作和努力,获取了一起毒品运输线索并锁定了嫌疑人。10月23日12时许,禁毒民警跟踪嫌疑人到安龙县海子乡县道某加油站,将正在加油站内加油和上厕所的董某某、田某某、徐某某3名犯罪嫌疑人抓获,当场在徐某某驾驶的车辆内缴获海洛因39.90克,查扣运毒车1辆。经查,犯罪嫌疑人董某某、田某某、徐某某曾多次运输海洛因到安龙县境内贩卖给吸毒人员吸食,从中非法牟取暴利,达到以贩养吸的目的。
目前,案件正在进一步办理中。
上一篇:省禁毒办到我州督导全省“6·27”现场观摩会筹备情况
下一篇:我州集中开展“安全用药月”宣传活动