此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 综治平安建设

省禁毒办到我州督导全省“6·27”现场观摩会筹备情况

作者:州远程办  文章来源:黔西南日报  发布时间:2018-10-17 14:40:06  点击数:

 10月15日,省禁毒办到我州督导全省“6·27”现场观摩会筹备情况会在兴义召开。省公安厅禁毒总队预防教育处二处处长周胜,禁毒总队副调研员王宇等出席会议。

会议强调,要及时将此次会议的有关精神贯彻落实到毒品预防教育工作中,在州委州政府的领导下,各部门积极参与配合,真正开展好禁毒预防教育工作。要提高全民尤其是青少年识毒、拒毒、防毒的意识,以会议召开为契机,提升工作水平,将禁毒预防教育工作持续、深入、全域地开展下去。要及时总结经验,把禁毒教育纳入道德讲堂的内容,丰富内涵,扩展外延。要及时排查补短,周到、全面、高水平地做好准备,确保会议圆满召开。

会上,还简要汇报了全省青少年毒品预防教育“6·27”现场观摩会筹备进展情况,青少年毒品预防远程教育“146”运行模式等。

周胜对“6·27”现场观摩会筹备工作进行指导。他强调,要抓好毒品预防宣传教育,采取科学有效的途径让人们了解毒品危害,提高大家识毒、拒毒、防毒的意识;预防宣传教育要和社区康复等工作结合起来,营造出浓厚的宣传氛围。

上一篇:合成毒品——三唑仑
下一篇:兴仁公安破获一起毒品运输案