此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 综治平安建设

普洱孟连:破获特大贩毒案 缴获毒品20.48公斤

作者:州远程办  文章来源:禁毒在线  发布时间:2018-09-04 14:49:41  点击数:

 

7月27日,云南普洱孟连县公安局禁毒大队成功侦破一起特大贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人5名,缴获冰毒片剂20.48公斤,涉案车辆1辆。
孟连县公安局禁毒大队在工作中发现,一伙以楚雄籍贩毒团伙正在联系一批毒品,将伺机走私入境贩卖。经研判分析,于7月27日14时30分许,在西双版纳州景洪市勐龙镇截获一辆微型车,当场抓获犯罪嫌疑人5名。从该车车体夹层内查获冰毒片剂共计96包,重20.48公斤。
目前,5名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件进一步侦办中。
上一篇:国家禁毒委员会办公室公布中英文《2017中国禁毒报告》
下一篇:利剑出鞘除毒瘤