此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 综治平安建设

贵州荔波开展“夏季严打”禁毒专项行动 查获吸毒人员16人

作者:州远程办  文章来源:禁毒在线  发布时间:2018-07-31 16:51:47  点击数:

        近日,贵州省荔波县警方在开展“夏季严打”禁毒专项行动中,深度摸排,主动出击,共破获容留他人吸毒案件3起、查处涉毒娱乐场所1家、查获吸毒人员16人。

7月24日晚,荔波县公安局禁毒大队联合玉屏派出所巡逻特警大队深入城区娱乐场所开展“夏季严打”专项行动,在某KTV内开展涉毒清查工作中,发现该KTV一包间内乌烟瘴气,十几名青年男女神情亢奋如群魔乱舞,同时桌上有疑似吸毒工具,随后民警将这十几民警男子带到县局做尿液检测,经检测有16名男女的尿液呈阳性反应,有涉嫌吸食毒品的违法行为。

 据了解,当晚潘某以庆生为由开好KTV包间,邀请了10多位朋友前来捧场。其间,在场的朋友觉得喝酒、唱歌、蹦迪不够兴奋,要找点刺激的“乐子”,就问了一名来庆生的女子欧某某,是否能搞到“神仙水”,供大家开心消遣一下,欧某某便找来神仙水供大家享用,不料被警方一锅端。

 经审讯,嫌疑人张某某、潘某某、陈某等3人对开包厢容留并伙同欧某某、蒙某等16人进行吸食毒品的违法犯罪事实供认不讳。

 目前,张某某、潘某某、陈某等3人因涉嫌容留他人吸毒已被刑事拘留,对欧某某、潘某某等16人依法作出强制隔离戒毒或行政拘留,案件正在进一步侦办中。

上一篇:吸毒成瘾认定标准之争的个人所见
下一篇:让青少年远离毒品是一场至关重要的“战役”